Тренды в макияже весна-лето 2022

0
230

Уже наступил сезон тепла и солнца, знаменитый косметические гиганты уже презентовали новые тенденции мэйкапа для губ, глаз и лица. Итак, давайте перечислим основные тренды в косметике в новом сезона весна/лето 2022. Теплую весну мы всегда ждем, это время обновления и сочных, ярких оттенков. На последних показах в столицах моды Париже, Милане и Нью-Йорке мы могли наблюдать естественный нежный фарфоровый оттенок кожи у моделей в сочетании с умелым выразительным но естественным макияжем глаз и неоново-яркими блесками и помадами для губ малиновых, розовых, красных и морковных оттенков.

Естественный тон кожи

В моде красивый естественный нежный тон лица. Для этого стоит отказаться от чрезмерного загара, использовать тональные основы со светоотражающим. Для лучшего результата кожа должна получать должный уход, увлажнение и питание.
Яркие сочные губы

Пришло время удивительных и необычайно ярких оттенков губ. “Вкусные”, “фруктовые”, “конфетные” помады снова возвращаются в моду, с одним лишь изменением. Блески уже не такие лаковые и блестящие, в моде более матовые структуры, все более популярными становятся помады. Для идеально очерченных губ необходим карандаш на тон светлее помады или блеска, который впоследствии закрашивается. Будьте осторожны с такими оттенками, они великолепно смотрятся на фоне безупречного цвета лица, такие яркие неоновые оттенки подчеркнут все изъяны кожи и темные круги под глазами.

Макияж глаз

Для сногсшибательного макияжа глаз прекрасно подойдет палитра теней 180 , такая палетка содержит в себе множество оттенков, в том числе и модные яркие цвета и сдержанные коричневые, черные и серые тона также модные в этом сезоне.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Доставка здорового питания